遼陽男子為賭局提供賭資獲刑

謝德帥,男,1990年11月10日出生,身份證號碼,漢族,大學本科文化,無業,住遼寧省遼陽縣。因涉嫌犯開設賭場罪,于2018年5月24日被海城市公安局刑事拘留,同年6月26日經海城市人民檢察院批準逮捕,同日由海城市公安局執行逮捕。

2016年2月15日至2月29日間,被告人謝德帥以營利為目的在沈忠樞、黃太哲等人(均已判決)組織的賭局上為賭博人員提供賭資,從中獲取利息2000余元,同時為賭局參與者提供端茶送水等服務性幫助,并在沈忠樞等人處獲利1000余元。

2018年10月15日,海城市人民法院判決如下:

一、被告人謝德帥犯開設賭場罪,判處有期徒刑七個月,緩刑一年,并處罰金人民幣五千元(緩刑的考驗期限,從判決確定之日起計算;罰金已繳納)。

二、非法所得人民幣三千元,依法予以沒收,并上繳國庫(非法所得人民幣三千元已收繳)。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wymilesqiu]

熱門搜索: