沈陽男乘客突發疾病 口腔現大量分泌物陷入昏迷

網絡圖片

沈陽一男子乘坐出租車時,突發腦出血,口腔內有大量分泌物,神志不清,呼叫沒有反應。

近日,沈陽警方成功救助一名病重市民,為搶救生命贏得寶貴的時間。

11月8日9時59分,沈陽市公安局公交(地鐵)分局皇姑治安派出所接到出租司機李某報警稱,其駕駛的出租車上一男乘客付車費后,昏迷不醒。

民警趙懷志、劉暉迅速出警,到達位于皇姑區岐山路珠江街路口的現場后,發現出租車停在路邊,副駕駛車門敞開,一名中年男乘客低頭坐在副駕駛位置上。

民警立即撥打120,并對該名男性乘客進行了初步檢查。該男子神志不清、呼叫無答、呼吸深而長、脈博正常、疼痛反射消失,口腔內有大量分泌物。民警在現場對其進行了緊急救治,防止發生反流性窒息等情況。

民警與男子的妻子取得了聯系,120救護車及其妻子趕到現場后,將乘客羅某送至醫院救治。

第二天早上,羅某妻子給民警致電表示感謝,稱其丈夫為腦出血,在醫院做了4個半小時的手術,現已經脫離生命危險。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wylionwang]

熱門搜索: