渾南一供暖管線泄漏 路面都是水

昨日早上6點50分左右,沈陽市民張先生駕車行駛到渾南中路的時候,發現路面出現積水,水面還散發著熱氣,張先生猜想這是供暖管線漏了,連忙給二三里資訊打來了電話。

二三里資訊在現場看到,漏水點在渾南區渾南中路和朗明街的交匯處,在這兒二三里資訊發現這個水上冒著白煙,接著二三里資訊用手試了一下,發現這個水是熱的,整個這個漏水的情況并不是特別嚴重,占用了一排車道大概20米,而且旁邊有一個下水井,隨著漏水水就排了下去,積水不是很深。

一位剛好路過的附近居民說:“我每天都在這兒過,昨天沒發現有漏水,今天才看見。供暖還挺好的,家里25度。”

在交通崗的南側的路邊石和馬路接縫的這個地方發現了兩處漏點,一直在冒著泡水還在流,路上來也有不少被水沖上來的沙石。

二三里資訊隨后致電了渾南熱力的工作人員,工作人員表示,馬上組織人員到場維修。

渾南熱力工作人員表示,我們現在得聯系交警部門,城建部門,然后立起隔離圍擋,就可以開始了。施工不會影響供暖,因為我們現在是頂著熱水加壓進行作業,今天晚上估計就差不多了,我們先是處理堵上,等到明天供暖結束了,再進行更換。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

標簽: 供暖

熱門推薦

看過本文的人還看了

[責任編輯:wylionwang]

熱門搜索: